Ангел вострубил

Ирина Ревякина
Из мрака к свету нас зовёт Спаситель
К духовному могуществу прийти,
Из немощи людской – в Его обитель,
Лишь нужно покаянье принести.

Войти к Нему и обрести защиту.
В смиренье стать под Господа покров.
И пусть от вас прольются света нити!
Нам Ангел вострубил призывный зов.

Фото Интернет