Поезд на Бердичев

Александр Древицкий
На Бердичев поезд едет,
На Одессу ехать мне бы,
Но мне надо на Варшаву,
Потерялся вообще как бы.

ПРИПЕВ:

А поезд ехал тихо на Бердичев,
А поезд ехал тихо на Бердичев,
А поезд тихо е, а поезд тихо е,
А поезд тихо ехал на Бердичев.

На вокзале живут крысы,
Поезд едет на Бердичев,
Мне вот надо бы в Берлин,
Поезд вот, но он один.

ПРИПЕВ:

А поезд ехал тихо на Бердичев,
А поезд ехал тихо на Бердичев,
А поезд тихо е, а поезд тихо е,
А поезд тихо ехал на Бердичев.

Мне бы надо в Москву на,
Поезд едет не туда,
Мне бы, мне бы, мне бы, мне бы...
Поезд едет на Бердичев.

ПРИПЕВ:

А поезд ехал тихо на Бердичев,
А поезд ехал тихо на Бердичев,
А поезд тихо е, а поезд тихо е,
А поезд тихо ехал на Бердичев.

Там София и Афины,
Крокодил, наш поезд, длинный,
Везде хочу, быть нужно мне бы,
Вот поезд только на Бердичев.

ПРИПЕВ:

А поезд ехал тихо на Бердичев,
А поезд ехал тихо на Бердичев,
А поезд тихо е, а поезд тихо е,
А поезд тихо ехал на Бердичев.