Пока мы пляшем с шинигами

Женя Шохова
Пока мы пляшем с шинигами,
Любовь проходит, как печаль,
И под безумными ногами
Сияет сталь.
Пока рука твоей коснется,
Момент исчезнет, как вино,
Что из порезов Бога льется,
Так суждено.
И в мраморном тяжелом зале
Тела на пол бросает смерть,
В безумном стрелок карнавале
Из трупов твердь.
Пока мы пляшем с шинигами,
Любовь приходит, словно свет,
Мне говорят, что мы с врагами,
Но вовсе нет.