Закружила вьюга

Михаил Давыдов 3
Закружила моя вьюга,
Всё уже белым-бело,
Не найти друг друга,
Всё вьюгой замело.

Не найти ответа,
Никого рядом нет.
Кружит вьюга,
Замела целый свет.

Так кружи ты проказница,
Не думай, что останешься.
Всё равно весна придёт
И метели все унесёт.

Всё равно выглянет солнце,
И заплачет метель в облаках,
И взгляну я в своё оконце,
Я то думал, всё в моих снах.

19 октября 2001.