Судьбу, как есть, я принимаю

Соколова Инесса
Пожалуй, разные мы люди,
Хотя сближает что-то нас.
Мой вывод прост, но он и труден,
Я прочь бегу от Ваших глаз.
Всего Вам доброго желаю,
Но быть в плену? Нет, не хочу.
Судьбу, как есть, я принимаю,
Но Вам об этом промолчу.