Зимний лист

Сергей Игнатьев Петрович
Пришла  пурга  и  всю  неделю
         Трясла  деревню.
И  жаль  смотреть –  осиротели
          Мои  деревья.

Остался  ты  один,  заржавый,               
          На  ветке  целой.
Вернуть  тебе  и  бог  не  вправе
          Былую  зелень.

Но  ты  уйдешь.  На  это  место
          Придут  другие.
И  ждут  тебя,  как  мне  известно,
          Места  глухие.
                Март  2010