Пожелайте мне счастливого пути

Лора Смайл
Опять меня зовут пути-дороги,
лукаво солнце щурит рыжий глаз.
Оставлю быт, заботы и тревоги,
отправлюсь я,пожалуй, на Кавказ!

Пожелайте мне счастливого пути...