Помойка веков

Александр Галахов 2
Это стихотворение не войдет в сборники
И вряд ли появится на паблике заежженом,
Потому что оно плюет кровью
И по всей этой системе пускает трещину!
Потому что говорить я буду о нас.
О кривляках поэтами себя возомнившими.
Выдавил парочку грустных фраз,
А всё туда же "хочу чтоб услышали?"
И каждый день ты мараешь тетрадку,
Пытаясь высказать что то великое.
Это не творчество а лихорадка,
Которая брызжет стихами безликими.
Взять бы нас всех да в одну охапку
Посадить вместе на скамью подсудимых.
Как бы тогда мы стали гавкать?
Да мы бы вообще рта не открыли!
Но нет ни цепей, ни цензур , ни оков
И гавкает каждый кому дела нету!
Вот она здравствуй помойка веков,
Где облеваться бы в пору поэту.