Нельзя наполовину

Алексей Боровлёв
Без Глобы всем ума
Хватает для раздумий-
Апрельская зима
И август в январе,
И классиков тома,
Что мы перечеркнули,
Махнув, «иди сама»,
Растущей детворе.

Мы женщину мужским
Гормоном отравили,
Бездетен наш интим,
Корыстью поражён.
И с кем теперь хотим
Совместно мерить мили?
Вопрос неотвратим,
Ответ бы был смешон.

Цейтнот? Да нет, пока
Я мысли отодвину,
«Уговорю» пивка
И нарифмую стих.
Жизнь слишком коротка,
Чтоб жить наполовину…
Отвлёкся я слегка,
Пора и двор мести!

08.04.2012.