Рашечки о денежках

Пушин Олег
ххх

Как хорошо, что денег нет!
Одна, лишь, головная боль от них!
Жаль, пенталгин бесплатно не дают.

ххх

Зарплату снова задержали.
Дети просят шоколадку.
Эх, продам наверно «Бентли».

ххх

Пшеном теща кур не кормит!
Пшено денег стоит.
У тещи денег – куры не клюют!