Сенрюшки 1

Кэт Шмидт
*
призывной пункт
вздрагивают под дождём
голые ветки
*
возвращается сосед
не забили
козла
*
пусто
ни  козла
ни  рыбы
*
вечерняя зорька
на безрыбье
забиваем козла
*
шоколадный заяц
припорошило снегом
цветные яйца
*
военкомат
у входа
висят флаги

:о)))