Лимерики

Патрик Диаш
***
У знакомых наметилась пара:
Она - ведьма, а он - аватара.
Нет вопроса серьёзней: кто из них магиозней,
Кто кого доведёт до удара?

***
У юриста Петра Гомозейко
Запропала одна бумазейка,
Где описаны случаи, как обманывать лучше,
Чтоб имелась в законах лазейка.