Про стерв

Сашенька Юлина
Яркая помада,каблуки,
Взгляд самоуверенный,в сердце угольки.
Быстрая походочка и браслетов звон.
Что-то не устраивает?-Можешь выйти вон!
Помечтать с подружками-дело прошлых лет.
В розовых очках ходить?Ну ж,увольте,нет!
Нет ничего ценного,стерва,говоришь?
Не переоценивай и уймись,малыш.
Не ломай стекло в окне.Я сейчас уйду.
Оставайся сам во тьме.С чувствами в бреду.
А с меня довольно.Хороша и так.
Ну а угли в сердце...Это так...пустяк.