Рецепта нет, сготовлено не нами

Татьяна Нн -Пономарева
Я пью тебя, пленительная жизнь(с)
По капельке и жадными глотками!
Напитком этим стоит  дорожить -
Рецепта нет, сготовлено не нами…

Не расплескать небес высоких синь,
Малиновых рассветов и закатов,
И зелень рощ, и мощь морских глубин,
И полевых медовых ароматов.

В сосуде синего богемского стекла
Бушует яростный огонь вулканов.
Озер серебряные зеркала,
Хранят секреты сосен – великанов.

Холодный лед  - кристальная вода,
Уравновешивает жар напитка.
В нем чувств людских летящая волна
С ним мир любовью должен будет выткан.