сны

Анна Запевалова
Сны... -загадка сознания,
погружаясь всёцело
отпускаешь мечты
больше нет власти тела!
Ты способен летать,
растворяясь в пространстве
просто мыслью вдруг стать
позабыв все ньюансы.
Сны... забавная штука
себя видишь как в сказке
понимаешь свободу,
не живешь по указке
Лишь во сне ты способен
отличить зло от блага,
принимая как данность
триколор того флага,
На мгновенья уносит тебя в безмятежность
В мире вечных историй ищешь ты свою нежность
Мы во снах очень часто -подобие Бога
Если в поиске ты -там находишь дорогу
Лишь во сне обретёшь на всё ты ответы
Только кто? и за чем ты? ответа там нету)