О, Нет!

Яскульская Наталья
не позабуду Вас, о нет!
таких, как Вы, не забывают:
они из памяти не выпадают,
они живут в ней много лет!

таких, как Вы, безумно любят
о них заботятся всегда.

Вам отдают свои сердца
и душу ненавистью губят.

таким никто уже не верит
Вы можете придать на раз
не спрятаться от Ваших глаз
и никогда им не поверить!

таких в постели жадно любят
таким желают говорить,
о том, что "Я Вас не забуду!"
о том, что "Буду Вас любить!".
- - - -
одной их тысячи не буду
и постараюсь Вас забыть.