Разлука

Евгений Арбуз
Мне шьют рубаху капли дождя,
И ветер со мной спешит на примерку.
А я так хотел прожить жизнь любя,
Но вечно ломился в закрытые дверки.

Уж лучше меня обвенчайте с луной,
с той,что горит мраморным светом.
Мы будем с ней вместе,с первой звездой,
До поцелуя новых рассветов!

Быть может в меня одна дама влюбилась?
Что будет моей самой верной подругой.
С моим гордым нравом она лишь смирилась,
Зовут её люди печально-разлукой!!!

А мы взявшись за руки вместе пойдём,
ДО самого края моей горькой жизни.
Мы счастья найдём,если будем вдвоём,
с начала пути,до самой тризны...