Дождь стучит по крыше

Фаина Фанни
Дождь стучит по крыше.
Музыке сродни.
На небе тёмном , выше,
Звёзды не видны.

Дождь тихо барабанит
Ладошками там-там.
Дождик - барабанщик.
Крыша-барабан.

Дождь стучит по крыше.
Подошвами штиблет,
То громче, а то тише…
Маленький концерт