***

Серж Балаян
Объемный мир и емкость сердца,
Солнца лик,задел души,
А открыты ль кармы дверца?..
Думы "терпкие" в тиши.

Утро,ночь,зима и лето;
Склоки,серость,благодать,
А готова ль жизни смета?
Быть на месте,иль нагнать?

Жили,живы,жить и будем...
Встал,поел,сходил,поспал;
Мозг напрягся,воздух в грУди,
Весь ли он,потенциал?