Кто прав, кто виноват?

Михаил Давыдов 3
Кто прав, кто виноват?
Скрывать не стану я.
Наступит рассвет и закат,
Слышу: Не виновата я".

Не могла со мной ты быть,
Разлука, горькая разлука,
Успела печалью послужить,
На сердце моём снова мука.

Зачем раскаялась и ты,
Не думая о нашем счастье,
Давно прошли твои мечты,
И дни твои - ненастье.

Я понял всё и всё сказал,
Не скрыл всей правды.
О большем, правда,мечтал,
А может быть, не надо?

15 января 2002.