Следы

Зоя Резанова
У зеркальной глади, у реки,
Отыскал опять следы твои,
Но тебя не вижу,- ты ушла,
Опоздал к тебе я, как всегда.

Времени река!
Как широка и необъятна -
Времени река!
Вода чиста и благодатна,
Нет лишь здесь тебя,-
Любимая моя.

Замки на песке! Приливом смыты,-
Замки на песке!
И позабыты грезы о тебе,
Теперь я понял,-
Мысли вновь не те...
 
Помню и люблю,
Любовь твою ко мне - боготворю,
 - Этим лишь живу,
Всегда, всегда тебя люблю!
  - Одну люблю!