Моему другу...

Ася Бездушная
Ты от меня ушёл навеки,

Оставив мне одну печаль

Ты от меня ушёл навеки

И ничего не обещал.

Я знаю, будет очень трудно

Мне будет трудно без тебя,

Я знаю, будет очень больно

Но всё стерплю, любовь моя.

Ты от меня ушёл навеки

И не вернёшься никогда

Лишь сердце болью отзовётся

В моей душе ты навсегда...