Когда открою я глаза

Наташа Стрелец
Хочу проснуться и открыв глаза
Увидеть рядышком тебя...
Улыбка озарит мое лицо
И станет на душе тепло.
К губам губами прикоснусь.
К тебе тихонечко прижмусь.
Тогда откроешь ты глаза...
Увидишь рядышком меня.
Меня к себе сильней прижмешь
И в мир фантазий унесешь...
И в этом мире мы одни
И делать все с тобой вольны...