Море

Ксюша Карамельная
Я буду дыханием моря
Вдыхая меня-будешь злиться
От едкого запаха соли
Вряд ли получится скрыться
Мечтая получше увидеть
Моих безграничных просторов
Ты будешь неистово биться
В попытках увидеть слепого

Вдыхая меня-будешь злиться
Не знать-как еще прикоснуться
Ко мне, я-дыхание моря
Уснуть, со мной рядом проснуться
Ладонью почувствовать ветер
Заплакать, но знаешь, так нужно
И раз уж нельзя прикоснуться
Дыши мной, я буду послушной

Я в легких твоих буду солью
Морского дыхания горечь
Не вкусно и больно, но все же
Хоть малость на сердце похоже
И дрожь пробивает по телу
От хладного запаха моря
Волною закрасться на землю
Попробовать силу прибоя

В воде по колено очнуться
Брести до конца океана
Не знать как еще прикоснуться
Заснуть, потеряться в нирване
Увидеть без взора движение
Волну и почувствовать горе
Глаза, губы, руки, сомнение
Вина, соль, дыхание, море.