Простые удовольствия

Татьяна Нн -Пономарева
«Простые удовольствия…

Меня волнует многое:
Дороги с дураками,
Дома вдоль них убогие
И ЖКХ с клыками.

Канав бездумных рытвины,
И лысые колеса.
Когда запястья – бритвой,
Когда фургон – с откоса.

Поломанные судьбы-
Обманутая слабость…
Фанфаристые трубы –
Фасонистая жадность!

Говорено и сказано,
Напето и станцовано –
Бездушие с  безглазием
Цепями окольцовано.