Люмпен

Евгений Арбуз
В моих глазах кристаллы слёз,
Лицо,заросшее щетиной.
И чуть седая прядь волос,
Украсит внешность у мужчины!

Ты говоришь,что я ЛЮМПЕН*,
И далеко не Казанова.
Но снова попадаешь в плен,
На нежность ласкового слова!

За то,что губы так умело,
Целуют,говорят,живут,
Ты отдаёшь себя всю целом,
На шею намотав хомут!

Ведь ты пойми,я не жалею,
Что разбиваю вновь сердца.
Я полюбить уж не сумею,
Да так,чтоб раз и навсегда...

*ЛЮМПЕН-Бродяга