Верба

Людмила Фирсова-Сапронова
Верба распускается, цветы её — воробышки
Навевают радость солнечной весны.
Птахи распеваются и чистят клювом пёрышки...
В чутком сердце зреет чувство новизны.

Как надежда в вечное весенний лучик–весточка,
Помощь рядом с нами, ангел в облаках.
Пасху приближая, знает тайну Неба вербочка,
Оживает Слово у меня в руках.