Весна

Ольга Кондратенко 2
Привет Весна, девчонка в белом,
С оттенком нежной бирюзы,
Вчера Февраль ты отпустила,
Ему руки не подала,
А он  коварный и упрямый
Тебя оставить не спешит,
Морозным, свежим поцелуем
Все норовит обворожить.
Но ты Весна, ты пробужденье,
Ты свежий аромат души,
Неподражаемо волшебна,
Земной рождёна красоты.
 

1.03.2012г. О.К.