Город

Даниил Гелла
«До свиданья!» - без слов, без споров,
От тоски не придумать средство.
Я сегодня оставлю город,
Где моё задержалось детство.
Старый парк, горизонта прошва -
теплит память – старушка–сводня.
С головою укрывшись прошлым,
Я покину тебя сегодня.
И не нужно солёной грусти,
замираний сердец, превратных.
Город детства меня отпустит,
чтоб когда то вернуть обратно.