лондон-сердце

Псевдо Герда
мой Париж спалили месяца без самого нужного.
мой Лондон под угрозой пожара
ведь кровь горячей с каждым днём.
ты ей таким нужным стал. а тебя ни много ни мало
мало.

вчерашний вердикт "реалистка"
звучал как обзывательство.
прошу извинить. я желаний своих боюсь.
я с ними на "ваше сиятельство".

мой кот по ночам учит санскрит.
на нём шепчется с плюшевой пандой.
наверно пора обратиться к врачу,
но я за них очень рада.

а мы за полгода не выучили не один язык.
в глазах что-то вроде небрежности.
мой внутренний "я "любит царапать души
но видя тебя вспоминает о нежности.
у моего внутри"я" хобби  по тебе скучать.
хобби о твои руки греться.

когда ты шепчешь "люблю"
вместо крови
клубничный сироп
тушит мой Лондон-сердце.