Пасха

Елена Васильевна Соколова
               Пасха

Трепещет сердце, словно птица,
В огнях сияет Божий храм.
Душа поёт и веселится,
Стремится к горним небесам.

Звон колокольный возвещает,
Что праздник Пасхи наступил,
Господь грехи наши прощает,
Нам вечности врата открыл.

И Сам Создатель Мирозданья
Глядит на чад своих с небес
И внемлет нашим ликованьям:
«Христос воскрес! Христос воскрес!
Христос воистину воскрес!»