иногда всё таки приходится

Вика Волна
Иногда всё таки приходится привыкать
к снам манящим и к тиши в голове бездонной.
Перестать в кого-то верить и всё время чего-то ждать...
Чаще засыпать и просыпаться далеко от дома...

Иногда всё таки приходится посмотреть
на себя со стороны... Показывая пальцем и смеясь.
Чтоб потом в подушку ночи напролет реветь,
осознавая, что тебе не хочется ничего менять

или же не можется... Так уж по-дурацки твой мирок устроен:
ты его всем сердцем, а он тебя просто никогда.
Хочется бороться, но сил уже не хватит для этих воин...
Впрочем, всё остальное - ещё большая ерунда.

- 8 апреля 2012 -