Снова

Юлия Патиченко
Моей дочери посвящается.

Снова грянет афинское лето,
Жарким солнцем ласкать будет!
После долгой зимы,трудной
Улыбнется в лицо людям!

И тебя отогреет,знаю!!!
Шелк волос осветлит в охру!
На щеках разольет румянец
Понапрасну от слез мокрых!

Снова стук каблучков тонких
Догонять легкий стан станет!
Изумрудная глаз зелень
Светлячком в темноте глянет!

Снова шлейф из духов терпких-
Верный признак земной феи!
И мужчины,во след глядя,
Ненароком свернут шеи!!!