Я пытался в ритме стекол

Влад Коста
Я пытался в ритме стекол
Твой услышать сердца зов,
Боже,сколько серых окон,
Их я слушал вновь и вновь!

Вот он шепот, еле - еле,
Нет,  не здесь, а в далеке,
Корабельные где ели,
Там тоскуешь обо мне!

Что случилось? Я не знаю,
Как же мне с тобой легко!
Все, что есть, я доверяю,
Чувства замкнуты в кольцо!

Я пытался в ритме стекол
Твой услышать сердца зов,
Их душой я нежно трогал
чтоб тебя услышать вновь!