Два одиночества. 2 место на конкурсе!

Иван Петров 17
На конкурс - http://www.stihi.ru/2012/05/20/5404
Это стихотворение заняло на конкурсе 2 место!!!

Сирени шёпот... Аромат...
Весна в мой сон опять прокралась...
Ночь за окном... Темнеет сад...
А в сердце боль, тоска и жалость...

Два одиночества сошлись -
Я и луна в ночном дыханьи...
За что наказываешь жизнь?
Так больно памяти касанье...

Хоть десять лет пройдёт, хоть сто -
Я не забуду наши встречи...
Расстались мы... Как мир жесток!

Зря говорят, что время лечит...