До полного счастья

Татьяна Гурова 2
Какое-то чувство не то…
Вином не могу похмелиться.
Жена, дай мне водки грамм сто,
Ведь «беленькой» лучше лечиться.

Чего прислонилась к двери,
Как будто стенанья не слышишь?
Не дашь похмелиться? Смотри,
Сейчас я полезу на крышу!

И буду я выть на Луну,
И песни горланить  жаргоном.
Учти, до утра не усну,
Достану соседей я ором.

Всего лишь сто грамм пропустить
До полного счастья мне надо…
Поверь, я не буду бузить!
Получишь мой храп ты в награду…