Обещаю!!!

Костя Ростов
Возможно завтра, может  через  год  .....Но это всё равно   произойдёт....Спокойно  ,даже  без  хлопот .....Избавлюсь  от того  что  так  гнетёт...Ко  всем дверям  найду свои отмычки.....В один  мешок  сложу  мои привычки.....И всё  пошлю на много много лет....Прощайте  бабы , водка , пистолет.....))))))