Камасутру изучив слегка...

Михаил Рык
Камасутру изучив слегка,
Интересно...ведь по книжке,
Но откуда пятая нога
Появилась у нее подмышкой!
Книгу вновь с тобой открыли,
Изучили это артифакт...
А потом такое сотворили,
Что индусов прихватил инфаркт. !!!

            18.06.2010г.