Терпеть не стану...

Марина Простая
Милый, я не хочу тебя терять,
Но я терпеть не стану,
Если какая - нибудь бл*дь
Тебя придаст соблазну.
Не буду слушать что - то типа:
"Я здесь хозяин! Ты никто!"
Ты знаешь, ненавижу криков -
Мне надо ласково, легко...
Не потерплю, если соврешь,
На счет чего не важно.
Ты просто сразу же уйдешь
И правды уж не надо...
Прости за прямоту, родной,
Но если "это" будет -
Забуду кто же ты такой
И как зовут забуду.