Хрен нам всем

Александр Древицкий
В магазине на витрине,
Хрен лежал большой из глины,
Кто, блин, вылепил его,
Хрена в смысле вот того.

Хрен лежал, его не брали,
Видно там другого ждали,
Но нет товара на замену,-
Там везде сплошные хрены.

Я за хлебушком пришел,
Хрен на полочке нашел,
И вдруг понял, твою мать,-
Это чтобы всем сосать.

Посолали и устали,
Устав, хрен в комод убрали,
Многоразовый, из глины,
И дешевый. На, скотина!

Хрен тебе, мне тоже хрен,-
Вот такой он феномен,
Хрена мало не бывает,
Раз дают, на всех хватает.