Хризантемы

Ольга Кондратенко 2
 
Хризантема, цветок осенний.
Терпкий запах в саду гулял.
Холод нежности несравненной,
Обаянием чаровал.
Он прекрасен в волшебном свете,
Словно долго кого-то ждал,
Рассыпался цветами радуг,
Он влюбленность изображал.

                2012г.О. Кондратенко