Айс

Михаил Антипов
Голый в плаще выйду из дома,
Вам не прилично, а мне всё знакомо.
Не нарушая законы запретов,
Просто встречаю своё Мать,Fuck,Лето...
Скромный, в пенсне, в шапочке белой,
Жду с нетерпеньем твоих децибелов,
Кто оправдает судьбы совершенство,
Губ поцелуев святое блаженство.
Жду, разорвёт и сломает Всевышний,
Кровью из глаз выйдет истинно лишний...
Мёдом из сот пусть нарушит сегодня
Непойманный Айсберг в глазах Преисподней.

08.04.12.СПб