В колыбели

Артман
Вот и я опять ребёнок.
И развёрнутых пелёнок
Не сыскать - я в них завёрнут,
В колыбели сплю, повёрнут
К свету Солнца одного. -
Я не выдумал его.

Он Отец мне и причина
Бытия. И мех овчинный
Из меня растёт травой.
Я - не мёртвый, я - живой.

Спящий мальчик в колыбели
Между двух высоких елей
Я раскачиваюсь мерно,
Вырастаю я мгновенно
Из ребёнка в жениха.

Моя правая рука
Заживает от раненья...
Я рождён для песнопенья
И рождён для Бытия
На Земле и Небе я.



                с 4 на 5 ноября 2009г.