Отдушина

Ольга Кондратенко 2
Я решаю свои задачи,
Не спросив ни в кого ответ,
Перекручивая неудачи,
Разрывая окно в просвет.

Слышен звук подколесным грузом
Стук колес, монотонный скрип,
Пульс мелодии- треск мороза,
Путь завьюжена в даль глядит.

Тихо, шепотом, не спугнуть бы,
Попрошу я в судьбы ответ,
Не задачи своей решенье,
А счастливой судьбы билет.

Я решаю свои задачи,
Ничего я не смыслю в них,
Перекручивая неудачи,
Как отдушина льется стих.

                30.03.2012г О. Кондратенко