К вопросу о любви в кустах

Сергей Ёжа Ёжинский
Да, был в кустах... "Чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Теперь я знаю в вашей воле"
Поступок дерзкий освистать!

Но, согласитесь же, не в поле,
Где каждый любопытный взгляд
Вас оскопляет поневоле
И пальцем в ...опу торкнуть рад!

Она ждала вся в нетерпении
И осуждать её нельзя!
По пианэрским рассуждениям
Кусты - любовная стезя!

А люди, впрочем, сплошь сатиры,
Шатры природные любви
Используют лишь, как сортиры,
Забыв про детские мечты! )))