Экспромт сверхязвительному поэту

Рина Р-Ич
http://www.stihi.ru/avtor/etkafe78


Принять не смог он НЫНЕ,
Остался в ПРОШЛОМ жить.
То в гневе, то в кручине
Всё желчью рад облить.
Короткие двустишья,
Как тараканы прут.
Но, глядь, царит затишье –
Их в мысли не берут. 
Скользнёт читатель взглядом,
Лишь хмыкнет и уйдёт.
Напишешь отзыв, Гад!ом
Возможность стать грядёт.
Язвительным катренам
Не виден финиш – край.
Он с пузырём без желчи
Придёт к воротам в рай. 

Иллюстрация




==============
 из цикла «Местечковая поэзия»