Все просто

Юлий Мухутдинов
такое настроение  Enya - Celtic Moon



Все просто, если про любовь)))
На самом деле - это просто.
Проветрить комнату и кров.
Убрать скелеты из шкафов.
И вычесть сложные наросты.

Открыть глаза, как в первый раз.
Не думать, сравнивая двери.
За ручку смело - это раз.
Шаг нужен первый и сейчас.
И верить, верить, верить, верить!

***

Как мало сердцу надо для огня.
Как долго стережет, оно, молитвы.
Приняв присягу рунам бытия.
Живет. Мгновения в прекрасный облик слиты.

***

Простить... Принять...
В чем еще мы можем поправиться?
И картина мира меняется.
А мы можем её менять.