Я не хотела вспоминать...

Васильева Светлана Викторовна
                10

                Я не хотела вспоминать,
                Я не хотела понимать,
                Я так мечтала не любить,
                Я всё хотела позабыть!
                Но вспомнила, и умер страх во мне,
                И солнце выросло во тьме,
                Сместились времени пласты,
                Мне показалось, умер ты,
                Мне показалось, я одна
                Огромным солнцем сожжена,
                Мне показалось, не найти
                Тебя на солнечном пути.

                2002