Никогда

Олег Фердоплаустайте
Никогда я тебя не увижу,
Никогда я тебя не прощу.
Может быть,я поэтому пыжусь,
Может быть, потому и грущу?

Разве выразишь это словами,
То, что думаешь прямо сейчас?
Я на кухню - за стаканами,
В холодильник, где водки запас.

За здоровье первач поднимаю,
За прощанье кидаю второй.
Только в этот момент понимаю,
Как несчастлив был рядом с тобой...