Последнее

Андралекс Сергеев
Мысль утрачена
       Не безвовратно,
Снова дуло нацелено
       В бритый висок.
Непонятно,
       Совсем непонятно,
На что тратили
       Жизненный сок.
В этой блузе
       Оранжевой
Был ненужен
       Никому,
         никому,
            никому.
Не случилось быть
       Отцом и мужем.
Был смутьян
       В величайшей из смут.